Blog
Un’azienda di famiglia e di persone
Una storia di autentica passione… che si tramanda! Non a caso la nostra azienda si chiama come i nostri fondatori e Barlassina (6.800 abitanti in provincia di Monza...
Fiera Marca Bologna
Un appuntamento imperdibile con il gusto e l'innovazione Gastronomia di Casa Motta… un’altra tappa gustosa! Prosegue il nostro viaggio nel mondo della qualità, in compagnia di moltissime aziende...
Il prosciutto: eccellenza degli antipasti per pranzo o cena di Natale
Il periodo natalizio è un'occasione speciale per riunire amici e familiari attorno a tavole imbandite di delizie culinarie. Tra i tanti piatti che arricchiscono il pranzo o la...
Il gusto autentico dell’Italia con i prosciutti di casa Motta
5 ricette indimenticabili. La cucina italiana è celebre per i suoi sapori autentici e Casa Motta è il luogo ideale per esplorare il prosciutto cotto di alta qualità....
Fiera Marca a Bologna: Gusto Leggerezza e Innovazione
Gastronomia di Casa Motta… in viaggio! A gennaio siamo andati a Bologna, patria di buon cibo e condivisione, per partecipare con uno stand alla Fiera Marca by BolognaFiere...
Antipasto di Natale all’italiana: gli affettati!
Che sia il cenone della vigilia o il pranzo del 25, quello con gli affettati è l’antipasto di Natale perfetto! Bello da vedere, pratico, veloce e senza cottura,...
Mangiare con gli occhi. L’arte nel cibo
Il cibo è da sempre stato una fonte inesauribile di ispirazione nel mondo dell’arte e, quello che riguarda l’alimentazione, diventa preziosa fonte di ispirazione per pittori e scultori...
Pane fresco e prosciutto cotto!
Pane fresco e prosciutto cotto! Cosa c’è di più bello che gustare un panino con il prosciutto cotto? Il prosciutto cotto è uno dei salumi più famosi d’Italia, chi di...
Patè di prosciutto cotto
Pochi semplici ingredienti per arricchire un gustoso aperitivo o rendere più sfizioso un antipasto estivo! Ottimo spalmato su una fetta di pane o gustato con crostini, grissini e...
Sformato di riso in padella
Avete del riso avanzato? Nessuna voglia di accendere il forno? Ecco la soluzione….un buonissimo sformato di riso! INGREDIENTI Riso Carnaroli 350 g Brodo vegetale 900 g Salsa di pomodoro 250 g...
I SALUMI POSSONO ESSERE CONSUMATI DAGLI INTOLLERANTI AL GLUTINE?
L’intolleranza al glutine è una realtà molto comune a tante persone ma fortunatamente negli ultimi anni sono facilmente reperibili prodotti che non lo contengono mantenendone il gusto e...
Muffin con prosciutto cotto e piselli
Per chi ama i muffin, ma non solo, oltre alle numerose versioni dolci vi proponiamo una variante salata da gustare come antipasto: i muffin con prosciutto cotto e...