Qualità
Qualità
Dall’inizio alla fine
Abbiamo messo a punto un sistema d’ispezione che prevede azioni preventive e controlli microbiologici durante tutte le fasi del processo produttivo.
Garantiamo noi, dall’ inizio alla fine. Dalla conservazione delle proprietà nutritive della materia prima alla confezione del prodotto, trasparente in alcuni casi, un invito a vedere prima di scegliere.
Le sale bianche sono per noi motivo di orgoglio: uno spazio ad atmosfera controllata e privo di inquinamento particellare, in cui vi è una disponibilità di layout fino ad 8 linee per l’affettamento.
Tecnologia, materiali e metodi di lavorazione al top: classe 100.
La gente cambia, cambiano i gusti, cambiano le abitudini alimentari. Cambia il mercato. E siamo cambiati anche noi. Abbiamo sviluppato linee di prodotti adatti a quanti sono accomunati dalle stesse, nuove esigenze: i singles, i celiaci, chi è alla ricerca di prodotti light o che non contengano derivati del latte.
Difendere il valore della buona tavola e del mangiar sano è il nostro contributo per una società che vorremmo sempre migliore, dove il consumatore sia prima di tutto Persona. La persona che ha scelto noi.
Le nostre certificazioni
IFS – International Food Standard
L’International Food Standard (IFS) è fra gli strumenti più riconosciuti a livello internazionale di valutazione delle aziende che operano nel settore alimentare. Attraverso un sistema di verifica, condotto da enti terzi accreditati, viene garantita l’immissione sul mercato nazionale ed estero di prodotti a marchio proprio e/o di terzi che siano conformi ai requisiti di sicurezza alimentare e qualità.
AIC – ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA
Dal 2008 Motta srl è iscritta all’AIC (Associazione Italiana Celiachia) che pubblica ogni anno il prontuario con i prodotti senza glutine pronti al consumo che possono assumere i celiaci. Nel prontuario sono presenti molti tra i prodotti più rappresentativi della produzione a marchio Motta.